Unsere Kunden lieben beste Kartoffeln
Genau wie wir!
Das Wichtigste für uns als Kartoffelanbauer ist beste Qualität. Frisch vom Acker ohne lange Umwege auf den Tisch. Das garantiert uns die Zufriedenheit unserer Kunden. Und die merken schnell, dass wir Landwirte sind, die das Herz am rechten Fleck haben und Kartoffelfelder mit größter Sorgfalt bearbeiten. Deswegen werden wir oftmals von Kunde zu Kunde weiterempfohlen.
Zu unseren Kunden gehören Familien und Gourmetköche wie:
- Romantik-Hotel & Restaurant Spielweg, Münstertal
- Adler Neuenburg, Hotel-Restaurant Gasthof
- DIE KRONE, Staufen
- Wirtshisli – Gasthaus zum Hirschen, Buchenbach
Super leckere Kartoffeln und tolle Produkte aus dem Hofladen. Immer gerne wieder!
Sie haben eine Frage an uns?
Rufen Sie an, wir sind gerne für Sie da. +49 (0) 7634 – 551 451
- Direkt: Ernst Thobias Hipp: 0175 – 99 85 160
- Direkt: Sonja Hipp: 0151 - 17 55 88 64
Fragen und Antworten zum Thema: Wer bei uns frische Kartoffeln kauft
Wer kauft Kartoffeln bei euch?
Unsere Kunden kommen aus allen Bereichen:
- Familien, die Wert auf frische, regionale Produkte legen
- Gourmetrestaurants und Hotels in Südbaden, wie z. B.:
- Romantik-Hotel & Restaurant Spielweg, Münstertal
- Adler Neuenburg, Hotel-Restaurant Gasthof
- DIE KRONE, Staufen
- Wirtshisli – Gasthaus zum Hirschen, Buchenbach
Warum werden die Kartoffeln der Hippste Knolle weiterempfohlen?
Viele unserer Kunden empfehlen uns weiter, weil Qualität und Geschmack überzeugen und weil wir mit Herzblut und Erfahrung arbeiten.
Gibt es auch Empfehlungen oder Testimonials von Kunden?
Ja, unsere Kunden loben regelmäßig die Qualität: „Super leckere Kartoffeln und tolle Produkte aus dem Hofladen. Immer gerne wieder gerne.“ Unsere Kunden, darunter viele Gastronomen, schätzen die Frische unserer Produkte und den persönlichen Service.
Welche Vorteile haben Restaurants und Gourmetküchen, die bei euch Kartoffeln einkaufen?
- Zuverlässige Lieferung frischer Produkte direkt vom Hof
- Große Sortenvielfalt für unterschiedliche Gerichte
- Persönliche Beratung bei Kartoffelsorten
- Regionalität als Qualitätsmerkmal für Gäste